LeeAnn
Verreist als Paar • Januar 2025
Erholsamer Urlaub im Winter

Im Winter schön hier zu sein, da es ruhig ist und nicht sehr überlaufen. Man kann trotzdem einiges machen und vor allem die Natue genießen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super, soweit alles sauber und vorhanden, nur mit der Dusche waren wir nicht zufrieden, da der Wasserdruck sehr niedrig war und die Temperatur ständig gewechselt hat. WLan ist vor allem abends/nachts ständig ausgefallen

• Pool
  • Wellness

Wandern, Spazieren, Schwimmen, Sauna

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Außenpool war geschlossen und grün, da er im Winter nicht gepflegt wird. Der Innenpool war in Ordnung, abends relativ voll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wasser ist super!! Durch Kieselsteine ist das Wasser sehr klar und türkis, im Winter zwar kalt aber trotzdem schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Aufguss hat gefehlt, Geruch war neutral aber trotzdem schön. Hamam/Türkisches Bad war auch gut.

Vorname:LeeAnn

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im allgemeinen zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen, sie nochmal als Gast bei uns in Limak Limra Hotel begrüssen zu dürfen. Euer Limak Limra Team