Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung, bei gutem Essen, Sport und Sonnenbaden

In den Wintermonaten - wir waren im Dezember in der Woche vor Weihnachten - ein Hideway in die Sonne, zum Relaxen, Auspannen und Erholen, sehr geeignet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, uns gefällt die Größe, der Service und das Essen. Morgens wird ein Morning Gym angeboten - an dem wir sehr gerne teilgenommen haben. Die Trainerin - Sepideh, ist sehr zu empfehlen. Jedes mal wieder ungewöhnlich ist das Benehmen der Gäste in der Sauna - ohne Handtuch wird sich in nassen Badehosen einfach hingesetzt - aber darüber kann/muss man entspannt hinwegsehen.

• Die Zimmer sind sehr schön, neu renoviert und groß. Wir hatten Meerblick gebucht und auch erhalten.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, lecker schmeckend und (wenn die Behälter durch die Gäste wieder geschlossen werden) auch heiß. Die Kaffeeautomaten sind schlecht, der Kaffee oder alle anderen Kaffeezubereitungen schmecken eher nach Maggi als nach Kaffee. Hier wären echte Nespressomaschinen oder WMF Maschinen mit echten Bohnen für ein 5 Sterne Haus angebracht.

• Das Personal ist stets bereit den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, sehr nett und auch schnell in der Bedienung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kiris, ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte. Man kann auch gut spazieren oder wandern.

• Gut

Das Entertainment Team bietet Boccia, Dart etc. an und am Abend spielt eine LiveBand auch die Disco war offen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihr Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Lİmak Lİmra Hotel. Freundliche Grüße Gästebetreuungsteam