große gepflegte gartenanlage mit direktem zugang zum kiesstrand. wunderschöner blick ins gebirge. eine sehr schöne zeit über weihnachten und silvester.❤ wir kommen gerne wieder ins limak.
gegen aufpreis hatten wir jacuzzi studio, sehr geräumiges zimmer mit terrasse und balkon, wie immer klasse.
sehr schöne silvestergala mit schmackhaften speisen, auch sonst war das essen gut. abwechslungsreich, täglich frische brötchen. wir haben immer gut gegessen.
freundliches und hilfsbereites personal, möchten uns bei allen für die schöne zeit bedanken. gästebetreung wie immer hervorragend, danke ayfer und enver.😍
vom flughafen zum hotel fährt man etwa 45-60 minuten. tolle landschaft und viele ausflugsmöglichkeiten. kemer ist mit dem taxi oder dolmus schnell zu erreichen.
indorpool, fitnessstudio, squash, tischtennis, sauna und vieles mehr, aber nicht genutzt. wellnesbereich gegen gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Joerg |
Hallo Lieber Gast Jörg, Vielen dank für Ihre so tolle ausführliche Bewertung.Auch wir freuen uns jedesmal zu hören, dass wir Euch hier als Gast haben werden.Jede neue Buchung macht uns eine grosse Freude. Wir sind froh uns in kürzester zeit wieder zu sehen und bedanken uns noch einmal dass Ihr Euch die Wertvolle Zeit genommen habt um uns zu Bewerten und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ayfer Darıcı