oyun (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Erlebnis reiches Urlaub

Viel Auswahl an essen es gibt immer etwas an Aktivitäten oder etwas was man tun könnte es wird hier einem nicht langweilig und außerdem gibt ist es von Aktivitäten her für Kinder wirklich perfekt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist groß und gepflegt jeden Tag Werd nach gefüllt und sauber gemacht nach Wunsch super nette Personal und Aktivitäten sind voll Kinder sind sehr glücklich und begeistert 👍😊 immer wieder empfehlen wert das muss Mann Erleben 😃,

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Zimmer sind groß und gepflegt jeden Tag wird alles nachgefüllt und sauber gemacht nach Wunsch super nettes Personal und Aktivitäten sind voll Kinder sind sehr glücklich und begeistert 👍😊 immer wieder zum empfehlen wert das muss man erleben 😀

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Das Pool war sehr groß viel Platz für viel Menschen hat mir auch zum schwimmen und sonstiges wirklich super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber,groß und viel Platz Wasser ist sauber durch sichtig klar bar ist gleich erreichbar 👍👌

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Ruheraum

Richtig gute Massage entspann Musik und Rauch dazu noch Sauna und türkische Hamam zum Entspannen bin begeistert 👍

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Sehr schön habe es genossen akvitat war schon und lustig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Es gibt auch jede 15 min ein buss die in die Stadt fährt gute Geschäft in der Stadt zum Einkaufen

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:oyun

Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank für die schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir Danken vielmals für die Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen euch wieder als Gast bei Limak Limra sehen zu können. Limak Limra Hotel Gaestebetreuung.