Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein wirklich rundum sorgloser Urlaub

Es war ein sehr schönes Hotel mit gepflegte Außenanlage, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es sind unbedingt Aquaschuhe zu empfehlen, da der Strand sehr steinig ist

• Gut
  • TV, Doppelbett, Balkon mit tollen Blick und ein geräumiges Bad mit einer großen tollen Dusche. Nur der Kleiderschrank war sehr klein.

• Gut
  • Sehr reichhaltig, aber leider waren schon einige Restaurants zu bzw schon im Winterschlaf

• Service war wirklich super und sehr freundlich.

• Lage war sehr schön ,da auch gleich das Taunusgebirge vor der Haustür war und immer ein Blick wert war. Die Fahrt vom und zum Flughafen ist mindestens eine gute 1h, je nach Urzeit. Ausflüge waren auch immer Sehenswert und in kleinen Busen sehr entspannt an der Küste entlang zu fahren.

Je nach Jahreszeit, ist für jeden immer was dabei und Möglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um für uns und andere Gaeste eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören ,dass Sie ein schönes Aufenthalt hatten.Auf ein naechstes mal würden wir uns sehr freuen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Limak Lİmra Hotel Gaestebeteruung