hotel mit großer gepflegter gartenanlge und eigenem kiesstrand. in den wintermonaten ist der betrieb eingeschränkt, pavillons am strand sind rück gebaut. spezialitäten restaurant im wechsel Italienisch und türkisch. ausflüge und wanderungen vom hotel aus sehr gut möglich.
hatte zimmer mit seitlichen meerblick und alles was ich brauchte. flachbildfernseher, minibar, föhn, duschgel, shampoo und betten mit guten matratzen vorhanden.
essen war schmackhaft und abwechslungsreich, war mehrfach türkisch und italienisch essen, absolut empfehlenswert.👍👌
gästebetreuung versucht jeden wunsch zu erfüllen. danke ayfer und enver.😍❤️ kellner und barpersonal nett und aufmerksam. als stammgast wird man mehr als verwöhnt.
transfer vom flughafen zum hotel etwa eine stunde. hotel liegt in dem ort kiris, einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber im winter empfiehlt sich zum einkaufen kemer, da in kiris viele hotels geschlossen sind und dadurch nicht alle geschäfte geöffnet haben. kemer ist mit dem dolmus schnell und günstig zu erreichen.
Indoor pool, sauna, fitnessraum, tennis, tischtennis. aussen pool ist nicht beheizt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrte Herr Jörg, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management