MaRa (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Familienfreundliche Hotelanlage mit tollem Essen

Sehr schöne Anlage am Meer. Die grosse Poolanlage war im Winter geschlossen, aber der Indoorpool mit Sauna war schön! Äußerst freundliches Personal und toller Service. Das Kinderprogramm bestand im Winter leider nur aus Kino. Das war etwas schade, zumal genügend Personal da war. Ansonsten haben wir die weitläufige Anlage und die Ruhe in den Nebensaison sehr genossen!

• Schön und sauber.Gute Betten. Etwas in die Jahre gekommen aber gut!

• Sehr,sehr leckeres frisches und abwechslungsreiches Essen und ganz tolles Personal! Tolle Atmosphäre

• Gut
  • Stets sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag gab am Morgen einige Unklarheiten und falsche Informationen. Das war schade!

• Gut
  • 1h- 1,5h vom Flughafen. Es gibt einige Tagesausflüge

• Sport

Im Winter eher ruhig. Das Kinderprogramm bestand leider nur aus Kino, obwohl die Räumlichkeiten und Personal vorhanden waren. Schade! Eine bessere Kommunikation pber die Angebote wäre toll! Die Aussenpoolanlage war im Winter geschlossen. Indoorpoolanlage und sauna waren toll! Tennis kostete extra!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:MaRa

Sehr geehrter Gast MaRa, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management