Wir waren im August für 11 Tage im Limak Limra. Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen. Wie waren schon sehr oft in der Türkei aber so ein schmutziges und ekelhaftes Zimmer hatten wir noch nie entweder wurde garnicht sauber gemacht und wenn sauber gemacht wurde war es trotzdem sehr dreckig. Es wurden die Handtücher oft nicht gewechselt oder die Minibar wurde ganz oft vergessen die Getränke aufzufüllen trotz mehrmaliger Beschwerde. Ein weiterer Kritikpunkt war einfach das Essen. Es gab sehr oft da gleiche und für ein fünf Sterne Hotel habe ich einfach andere Erwartungen. Ein großes Lob geht an die Rettungsschwimmer die ihren Job super erledigen sowie die Frauen vom Mini Club. Es wäre nur schön, wenn eine Animateurin Deutsch sprechen würde, weil die Kinder oft nichts verstehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau STEFANİE, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und es uns während ihren Aufenthalt nicht mitgeteilt haben. Wir haben ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management