Ina (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • StadtFür mich nicht geeignet

Hotel ist sehr groß, Essen war ganz ok aber nicht abwechslungsreich da habe ich in anderen Hotels.com viel mehr für mein Geld bekommen!Es waren Hunderte Kinder im Hotel die im Trainingslager waren es war sehr laut und es gab kaum ein Platz wo ich meinen Urlaub genießen konnte da hätte das Hotel beim Buchen einen Hinweis geben müssen!!!!! Ich hätte das auf keinen Fall gebucht wenn ich das vorher gewusst hätte .Für mich war das Stress und kein Urlaub.Ich fahre da nicht wieder hin!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Gast Ina, Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Hotel zu Bewerten. Wir bedauern sehr, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Als Management stehen wir jederzeit für jedes anliegen zu Verfügung wie bei jedem Hotel. Wir werden alle angesprochenen Punkte mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Maßnahmen ergriffen an unseren "Schwachstellen" zu arbeiten. Wir freueun uns Sie in einer unseren Limak Hotels nocheinmal begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen,