Ingo (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Versuch! Hotel + Umgebung war super! :)

Wir waren erstmalig in diesem Hotel. Es liegt in einer erträglichen Entfernung vom Flughafen. Man sollte Katzen mögen, was bei uns aber der Fall ist! :) Wir werden höchstwahrscheinlich dieses Hotel nochmals buchen, weil es einfach gut war, und wir uns wohlgefühlt haben! :)

• Absolut in Ordnung.....wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern (Dusche und Toilette) und einem süssen Balkon! Die Betten waren auch in Ordnung! Wir wollten am letzten Tag das Zimmer über 12 Uhr hinaus gegen Bezahlung behalten (unser Flug ging erst um 22:50), ging aber nicht, weil unser Zimmer am gleichen Tag schon wieder vergeben war! Das war aber i. O., weil wir Schlüsselkarten für einen Umkleidebereich mit Einzelduschen (und Schränken) bekamen. Koffer konnten wir unterstellen, und somit auch den letzten Tag noch am Pool und Strand genießen! Es ist ja auch ein gutes Zeichen, wenn das Hotel ausgebucht ist!

• Wir fanden es wirklich gut.....es gibt nätürlich immer Leute, die meckern...aber da gehören wir halt nicht zu! Vor allem aber wurde man auch am Tisch mit Getränken sehr gut versorgt, auch wenn die Bude voll war. Im März hatte noch nicht jede Bar auf, aber es gab genug Anlaufpunkte! :) Frühstück und Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen, aber tagsüber reichte auch mal die Snackbar am Pool aus...war auch lecker! :)

• Der Service insgesamt war sehr gut! Bei Rückfragen stand der "Customer-Service" (total nett!!!) parat, und half auch mal als "Übersetzer"! Aber auch am Empfang und die "Putzfrauen" (und -männer) sehr freundlich und ordentlich! :)

• Kemer ist toll, und das klare Wasser (wegen Kiesstrand) am Strand (direkter Zugang) vor allem. Hinten raus hohe Berge (= Natur), auch wenn wir nur 2 Mal (Leihwagen im Hotel gebucht zu relativ fairem Kurs!) unterwegs waren! Olympos ist auf jeden Fall einen Abstecher wert!!! :) Beim nächsten Mal werden wir das (also Ausflüge) etwas "geplanter" angehen! :)

• Gut

Animation war schon Einiges zur Auswahl, aber wir wollten in erster Linie nur "abhängen", und wurden auch nicht genervt! Vom Prinzip her haben uns der Strand und die Pools (der kleine Pool war echt schon sehr warm!) gereicht! Abends die Shows waren eigentlich auch ganz witzig, auch wenn es dann da unten an der Bar dann logischerweise etwas mit den Getränken gedauert hat. Meine Frau hat beim Bingo gewonnen, und da habe wir dann unter Anderem "Rabattzettel" (z.B. 25 % auf den Leihwagen) bekommen! Wir kannten uns halt noch nicht so richtig aus, aber beim nächsten Mal bekommen wir das noch besser hin! :)

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte Gast İngo, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive und Ausführliche Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management