Torsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gepflegt, kompetent und chic

Das Hotel war im Gesamteindruck ein Glücksgriff unserer kurzfristigen Buchung. Die Zimmer sind überschaubar und gemütlich eingerichtet. In Hotel ist wirklich an fast Alles gedacht. Einen Stern muß ich leider abziehen weil an manchen Tagen wüste Vereine und Nachwuchssportler regelrecht einfallen, Unruhe verbreiten und in Ihren Trainingssachen fressen wie Die Schweine. Ausflüge sollte man günstig und kompetent bei Emil (und die Detektive) buchen. Das ist der Zweite vor dem Hotel Nach rechts. Er spricht deutsch und hat Einen heißen Draht zu den Einheimischen. Es gibt so manches Extra bei Ihm. Habt Ihr schon mal mit einer Pumpgun In den Bergen geschossen?

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im März 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Service und unserer Anlage begeistert waren. Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Wir hoffen Sie wieder im Limak Limra willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra