Joerg (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
glückliche stammgäste vom limra

Gut

gepflegte und große gartenanlage, sehr großer privater kiesstrand, mehrere pools mit wasserrutschen. transfer vom flughafen, je nach tageszeit etwa 60 minuten.

• bequeme betten, tägliche zimmerreinigung, minibar wird auch täglich befüllt.

• mittagessen haben wir im pavillon eingenommen und abendessen ausschließlich in den a la carte restaurants. alle sehr empfehlenswert, vor allem bbq beim selber grillen mit blick auf das meer mit der netten bedienung von sertac.

• personal war immer freundlich, wünsche wurden wenn möglich erfüllt. vielen dank an ayver und enver von der gästebetreuung. unser besonderer dank geht an seyfetin und seinem team an den pavillions.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• das hotel liegt in dem ort kiris, Einkaufsmöglichkeiten und restaurants sind vorhanden, wem das nicht reicht der kann für etwa 10 euro mit dem taxi, oder 15 lira mit dem dolmus nach kemer fahren.

• Gut

viele möglichkeiten, tennis, bogenschießen, tischtennis, fitnessstudio usw. aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihr positives und aufrichtiges Feedback von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre freundlichen Kommentare haben uns sehr gefreut. So wie Ihr auch freuen wir uns immer wieder Euch hier zu sehen Wir hoffen, Sie immer wieder erneut im Limak Limra Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße Limak Limra Hotel