Joerg (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Glücklicher Stammgast 🥰😎

ich bin nicht umsonst Stammgast im Limra, man wird wie ein Familienmitglied behandelt, ich möchte ausdrücklich nochmal allen für den schönen Urlaub danken.🥰😘 wir sehen uns hoffentlich im Februar wieder.

• Gut
  • hatte schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick und in das Gebirge, Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt (danke Leyla Isci) , Befüllung Minibar ebenfalls täglich, Größe für eine Person mehr als ausreichend, Betten sind sehr bequem.

• in der ersten Woche waren noch alle Alacarte Restaurant geöffnet, sind sehr empfehlenswert, vor allem das italienische Restaurant, super Service (Mehmet, Faruk und Hysen). absolut klasse Essen (gegen kleine Gebühr). im Hauptrestaurant war das Essen abwechslungsreich und lecker, auch der Service sehr freundlich und aufmerksam.👍

• Meine Wünsche wurden wie immer erfüllt, ob Zimmer, Pavillion oder alles andere, danke an Ayfer und Enver von der Gästebetreuung.❤️

• das Hotel liegt zwischen eigenen Kiesstrand (Schwimmschuhe empfohlen) und Taurusgebirge im Ort Kiris.

• Gut

nicht genutzt, aber Indoor-Pool, Fitnessstudio, Tischtennis, Tennis, Bogenschiessen...... vorhanden, auch Fahrräder können ausgeliehen werden.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank für Ihre so nette vom Herzen geschriebene Bewertung. Auch uns freud es immer wieder Euch hier willkommwen zu heissen. Die netten Worte werden wir an die geweiligen Abteilungen weiterleiten. Dies ist ein schöne Bestaetigung ,dass unsere Gaeste sich von unserer Leistung wohl fühlen, wir freuen uns auch sehr auf das naechste mal und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung