Wir haben einen wundervollen Urlaub im Limak Limra Hotel verbracht. 🌴✨ Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel passt – Zimmer, Anlage und Restaurants werden gut gepflegt. Ein rundum gelungener Urlaub, den wir in bester Erinnerung behalten werden – wir kommen bestimmt wieder! 💙
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter: alle sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Der große Poolbereich und das Meer direkt vor der Tür sind einfach traumhaft, perfekt für die ganze Familie. 🏊♀️🌊
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast Lisa, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Limak Limra Hotel genossen haben und den außergewöhnlichen Service und die Annehmlichkeiten, die wir unseren Gästen bieten, schätzen. Wir hoffen Sie erneut bei uns Begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Limak Limra Hotel Gästebetreuung