Herr
Verreist als Paar • Dezember 2023
Großes weitläufiges Strandhotel, mit einer wundervollen Grünanlage, direkt vorm Taurus Gebirge

Kellner bedienen einen meist nur, wenn sie Trinkgeld empfangen haben. Aber sind trotzdem freundlich, gerade wenn man das Hotel schon mehrfach besucht hat, ist die Freude groß, wenn man wiedererkannt wird. Man sollte beachten, dass das Limra ein tierfreundliches Hotel ist. Das war neben dem guten Preis/Leistungsverhältnis für uns das Hauptbuchungsargument.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren soweit okay, allerdings das Bad mit dem WC direkt vor dem Duscheingang etwas ungünstig konstruiert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier sagt, das Essen ist immer dasselbe, hat nicht recht. Durch die riesen Auswahl kann man jeden Tag etwas anderes essen. Für mich als Vegetarier war das Essen eher überschaubar. Gekochtes Gemüse ist meist mit Fleisch zubereitet. Das ist ein wenig schade.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal versuchte Probleme zeitnah zu lösen. Allerdings sind mindestens Englischkenntnisse gefragt. Kellner verstehen ausschließlich Englisch oder Russisch. Aifer von der Gästebetreuung hilft wo sie kann und spricht fließend Deutsch.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Livemusik jeden Tag in der Woche andere Interpreten. Uns hat es gut gefallen, besonders die türkische Musik. Diskomusik, wenn nur wenige Leute drin sind immer das gleiche vom USB Stick, dann lässt der DJ es einfach von allein abspielen ohne seinen Platz zu besetzen. Das fanden wir nicht so gut. Auf ein Wuschlied von mir ging er nicht ein, von ausländischen schönen Frauen allerdings schon.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Herr

Sehr geehrter Herr, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Gaestebetreuung