Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preisleistunsverhältnis. Waren schöne Ferien

Sehr grosse Hotelanlage. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die vielen Katzen stören auch nicht. Doch ins Restaurant gehören diese sicher nicht. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Also von Vorteil wen man einen Transfer dazu bucht.

• Gut
  • Wir sind zu 5 gereist. Zuerst hatten wir ein kleines Zimmer mit einem doppelbett und 2 Einzelbetten. Wir haben dan nachgefragt und ein grösseres Zimmer mit einem Zustellbett bekommen. Sehr nett. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Essen war sehr fein. Hatte immer etwas dabei wo jeder gern hatte.

• Lage & Umgebung
  • Ist leider etwas abgelegen. Bis nach Antalya braucht man 1 Stunde. Da wir im Dez. da waren haten viele Läden halt geschlossen. Trotzdem war das Wetter super mit 20 Grad.

Wir haben einen Ausflug gemacht der leider sehr enttäuschend war. Wir wollten die Wasserfälle anschauen und die Altstadt von Antalya. Leider sind wir zuerst eine Stunde einen Schmuckladen anschauen und danach noch eine Stunde ne Lederfabrik. Am kleinen Wasserfall waren wir nur 10 min. Doch die Altstadt war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management