Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familienurlaub Preis/Leistung TOP !!

Rießige Poollandschaft, toller Strand ! Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Kids ! Sehr viele Türken und Russen was uns aber nicht gestört hat! Jeden Tag Minidisco und Unterhaltung ! Essen ist einfach lecker und für jeden etwas dabei !!!!

• Zimmer mit zwei Kids (8+4) in einem Doppelzimmer, groß genug, Save, Minibar vorhanden ! Klima funktioniert TOP 👍

• Essen ist einfach TOP, genug Auswahl und alles super lecker !!!!

• Das einzige was etwas verbessert werden könnte. Im Restaurant muss man Kellner suchen und rufen damit sie die Getränke bringen.

• Transfer vom Flughafen 45 min! Direkt vorm Hotel eine kleine Einkaufsstraße! Direkt am Meer

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Das gesamte Limak Limra Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management