Super Hotel Anlage Riesen gros perfekt für für Familien mit Kinder. Ganz besonderen Lob möchte ich dem Bar Team aussprechen mehmet hat sein Team voll unter Kontrolle Saadet und Batuhan möchte ich besonders loben den sie waren immer gut drauf und immer motiviert bei der Sache bei soviel Andrang von Gästen.. essen war mega gut soviel Auswahl jeden Tag frisches Obst morgens mittags und abends.
Zimmer war sehr gros es wurde jeden Tag sauber gemacht danke an das Housekeeping Team immer gründlich und sauber gewesen!!
Das Essen war mega gut jeden Tag gab es verschiedene Gerichte und es hat alles geschmeckt gut gewürzt. Habe leider 3 Kilo zugenommen 😄😁🤣 also ganz großes Lob an das Küchen Team 👍
Mitarbeiter generell freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas gefällt oder nicht da war haben sie es sofort gebracht. Also bei der Anzahl von Gästen im Hotel Respekt echt
Waren 2 mal in kemer gewesen für kleines Geld kann man dort hin schöne Läden zum schoppen
Habe nix gemacht war nur am Strand oder am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ugur bicer |
Sehr geehrter Herr uğur Biçer es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management