War jetzt zum zweiten mal bei Limak Limra hatte uns sehr gefallen das wir erneut hin sind. Haben letztes mal den Emre kennen gelernt Rezeptionist sehr nett und hilfsbereit, konnten immer auf ihn zu gehen egal was war hat uns immer geholfen vielen Dank nochmals Emre:)
Hatten eine Suite mit Whirlpool Badewanne alles top Aussicht mega schön. Man konnte gut schlafen unser Bett war sehr bequem
Wenn man was hatte zb einmal kam ich ins Zimmer die Karte hat nicht funktioniert angerufen in einigen Minuten Fehler behoben.. wie gesagt Emre an der Rezeption ist echt super. Konnten immer egal was es war ihn fragen er hat uns immer geholfen<3
Strand sehr schön zwar steinig aber super klares Wasser.. Pools sehr schön. Man ist in Kürze in Kemer Stadt einige Einkaufsmöglichkeiten.. Donnerstags gab's immer in der Nähe ein Bazar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dilek |
Liebe Dilek, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Limak Limra Hotel zu schreiben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass das Hotel und seine Leistungen den Gästen wichtig sind. Wir hoffen aufrichtig, Sie in den Limak-Hotels wiederzusehen. Besten Wünsche, Limak Limra Hotel