Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne.

Ein sehr schönes Urlaubs Hotel zwischen Berge und Meer. Haupthaus und mehrere kleine Häuser in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Auf unseren Wunsch hatten wir wieder ein Zimmer im EG im Garten. Ein Traum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl. Frische Zubereitung vor Ort. Mehrere Grillstationenim Buffet Bereich. Allergien werden auf Wunsch berücksichtigt. Tägliche Angebote für Diabetiker und Veganer. Gefühlt gibt es rund um die Uhr was zu essen. Die Anzahl der Bars habe ich nicht gezählt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools. Der Gartenpool ist im Winter beheizt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

In der gesamten Region besteht der Strand aus Kiesel. Je nach Gästeanzahl werden Liegen und Sonnenschirme aufgestockt. Platz genug für alle. Reservierungen überflüssig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spa-Bereich ist wunderschön und entspannend. Der Indoor Pool wird im Winter sehr gerne angenommen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, im Namen des gesamten Teams des Limak Limra Hotel & Resort möchte ich mich herzlich bei Ihnen für diese fantastische Rückmeldung und die perfekte Bewertung in allen Kategorien bedanken. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben – dies ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen mit unseren verschiedenen Grillstationen sowie den speziellen Angeboten für Veganer und Diabetiker erfüllen konnten. Auch dass Ihr Zimmerwunsch im Gartenbereich zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurde und Sie die entspannte Atmosphäre in unserer Gartenanlage sowie im beheizten Pool genießen konnten, freut uns sehr. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zwischen Bergen und Meer begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine traumhafte Auszeit zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel & Resort Gaestebetreuung