Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kann man machen muss man aber nicht!

Schlecht

Vorab, wir waren schon sehr oft in der Türkei(in manchen Hotels auch mehrfach)und unter anderem auch in Limak in Lara(dort war wirklich alles super). Kein, aber auch gar kein Vergleich zu Limak Limra! In diesem Hotel Limak Limra in Kiris mangelt es an Hygiene wo es schon beim Essensbereich losgeht. Überall sind Katzen im ganzen Bereich wo gegessen wird. Meine Eltern haben beide heftigst Magen Darm bekommen und haben die Hälte ihres Urlaubs auf dem Zimmer verbracht. Und sie waren nicht die einzigsten in diesem Hotel die dieses „Problem“hatten.Das einzige Personal die aufmerksam und freundlich waren, waren die Zimmermädchen und der nette Mann an der Poolbar. Man durfte sich zu jeder Mahlzeit sein Getränk selbst holen da, da das Personal sehr unmotiviert schien. Die Anlage an sich ist schön und der Garten auch gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, und auch das Bad ist stark renovierungsbedürftig. Es gibt nur eine Badewanne, für junge Leute kein Problem. Bei älteren Menschen schwierig. Das Essen war ok. Am Poolbereich und auch an anderen Stationen im Hotel hat es immer wieder nach Abwasser/Gülle gestunken.Zusammengefasst war das Hotel ok, aber definitiv keine 5 Sterne und wir werden es auch nicht mehr buchen. Mit Familie …im Alter von 8 bis 76 Jahren.

• Die Zimmer sind ok aber sehr in die Jahre gekommen und gerade das Bad renovierungsbedürftig. Fön vorhanden.Minibar immer gefüllt.

• Abwechslungsreich, ich denke für jeden was dabei. Kantinenkarakter gepaart mit „Streichelzoo“ durch die vielen Katzen im ganzen Essensbereich.

• Schlecht
  • An der Rezeption und Poolbar sehr nett. Ansonsten, gerade im Essensbereich eher unmotiviert.

• Gut
  • Großsteiniger Strand, Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert. Super schönes Wasser und die Umgebung mit den Bergen auch Mega schön. Von Antalya(Flughafen) ist es etwas über 1 Std. Fahrzeit

Parasailing, Tauchen usw… am Strand. Ansonsten gab es auch diverse Angebote im Hotel was wir nicht groß mitbekommen haben da wir immer am Strand waren. Es gibt auch ein Gym und Wellnessbereich, jeden Abend für die Kids Kinderdisco und danach jeden Abend ein anderes Programm/Vorstellung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und es uns während ihren Aufenthalt nicht mitgeteilt haben. Wir haben ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management