Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Kemer, Kiris reiner Hotel-Urlaub

Schlecht

Hotel ist groß. Anlage ist unübersichtlich (kaum Informationen zum Angebot) aber wenn man es erstmal raus hat - sehr schön die Bungalows sind von außen schön und wie ein Dorf angelegt Jede Menger Angebote für Kinder (Corona bedingt war bei uns leider nicht alles umsetzbar) Bühnenshows und Mini-Disco super (Kinder Animateure klasse und sehr freundlich) Corona-Regeln wurden nicht umgesetzt/durchgesetzt, die meisten Hotelgäste haben es ignoriert und wurden auch nicht angemahnt vom Management Kies-Strand (wussten wir im Vorfeld) war klasse, sehr schöner Strand, Wasser super Riesige Poolanlage war klasse 0,1 % Deutsche im Hotel 30 % Türken im Hotel 69,9 % Russen im Hotel

• Reinigungskräfte waren schnell und fleißig und freundlich. Unterm Bett wurde leider noch nie gesaugt oder gewischt.Die Zimmer sind soweit völlig OK, nur etwas in die Jahre gekommen - wurden nicht modernisiert (Klorollenhalter ist abgefallen, Risse in den Fliesen, Amateuren alt, Betten OK, Kühlschrank veraltet und laut, Klimaanlage funktionierte einwandfrei

• Essen war gut, jedoch war (wahrscheinlich Corona bedingt) das Personal überfordert und teilweise sehr unfreundlich (das wiederum den sehr auffälligen Gästen geschuldet war - extremer Überhang an Russen im Hotel, welche leider sehr negativ und auffällig waren - unfreundlich und unverschämt, nicht alle natürlich, aber auffällig)

• Gut
  • wurden prompt gelöst

• Das Hotel liegt mit einem Privatstrand direkt am Meer - das war wirklich super Leider ist in der Umgebung nichts weiter Sehenswertes, außer ein in die Jahre gekommener Wasserpark (ist aber bei der super Hotel-Poolanlage nicht nötig zu besuchen Das Dorf ist in 5 Minuten durchlaufen - man muss ein Taxi oder Auto mieten für Ausflüge und Shoppingtouren

• Gut

wenn man weis wo was zu finden war, gab es jede Menge an Aktivitäten (Bogenschießen, Airgun, Wasserball, Volleyball, etc.) Wassersport extrem überteuert (10 Minuten Jetski für 60 EUR!) Jedoch gab es jede Menge verschiedenen Sachen für Leute die es ausgeben möchten (Sppedbotte, Lagunentour, Partyboote, Wasserski, et.) 4 Minuten Modelboot fahren im Pool (Abends) 5 EUR! - unverschämt Poolanlage super - ein gigantischer Pool mit Rutschen und Wasserfall/Springbrunne - super Anlage Zweiter Pool war auch noch sehr groß (dort war die Musikanlage leider viel zu Laut, man konnte dort kaum sitzen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um eine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management