- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer langen Anreise kamen wir 2 Uhr nachts im Hotel an. Der Check-In verspätete sich da der Mitarbeiter der Rezeption nicht auffindbar war. Nach ca. 20 min Wartezeit kam jemand und wir konnten endlich Einchecken. Das Zimmer war wunderschön, im Nebengebäude gelegen und von der Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Den wir leider zu dieser Jahreszeit nicht nutzen konnten. Allgemeines: Hotel super, Spa super, Ausflüge super - z. B. Amarok Safarie sehr zu empfehlen ( mit Ali als Fahrer top, nimmt jedes Wasserloch und jede Unebenheit im Boden mit was die Fahrt noch besser wirken lässt), Speisen und Getränke super, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch wir kommen wieder, Danke an alle!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Frau Bianka wir bedanken uns im Namen des gesamten Limra Teams herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben, denn genau das ist unser größtes Anliegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Hotel Limak Limra