Es ist überall mega sauber. Das Personal sofort zur Stelle wenn etwas verschüttet wurde und alle sehr sehr freundlich.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wenn ihr einen Wunsch habt wird euch jederzeit in der Gästebetreuung geholfen. Es ist alles da was man benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein großes Restaurant wo man schlemmen kann bis man nichts mehr schafft. Frühstück- Mittag- Abendessen. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig. Abendbüffet in Hülle und Fülle. Man kann an Warmspreisen gar nicht alles kosten so viel gibt es. Im Innenbereich werden Kalt - Käse - Salat und Kuchenbüffet aufgebaut. Im Außenbereich stehen verschiedene Warmhaltebehälter mit verschiedensten Fleisch - Gemüse und Beilagen bereit. Dahinter werden diese frisch zubereitet. Auch ein Kinderbüfett mit leichten Sachen ist dabei. Dann gibt es noch verschiedene Themenrestaurants wo man am Vortag reservieren muss. Italiener - Chinese - Türkisch - Meeresfrüchte und BBQ. Diese sind sehr zu empfehlen. Bars sind fast rund um die Uhr geöffnet. Also verdursten werdet ihr auch nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die deutsche Gästebetreuung durch Ayfer war wie immer sehr gut. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt und wir wurden auch mit Tipps über Ausflüge informiert. Wir freuen uns immer wieder sie zu sehen. Auch die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn sie mega Stress haben lassen sie es sich selten anmerken. Wenn man öfters dort Urlaub macht wird man jedes mal wieder freundlich begrüßt und das ist doch ein gutes Zeichen wenn man erkannt wird und nicht nur eine Nummer ist. Service großgeschrieben.
Das Hotel befindet sich am Rand von Kemer an einem Kiesstrand. Die Anlage ist schön grün bewachsen und gepflegt. Auf einer Seite die Berge und das Meer auf der Anderen. Was möchte man mehr.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt im Resort jede Menge Pools. Ruhepool (wo wir uns oft aufhalten) aber auch viele Kinderpools mit niedrigem Wasserstand und Animationspools für jede Menge Fun. Dem Animationsteam fällt immer was ein um die Gäste zu unterhalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das es ein Kiesstrand ist sind Badeschuhe von Vorteil. Die Liegen sind umsonst. Das Hotel verfügt über 10 Pavillons die für den Tag gemietet werden können. Ihr habt einen Kellner der euch mit Essen und Trinken versorgen. Im Pavillon sind weiche Liegen wo man von der Sonne flüchten kann oder für den Mittagsschlaf. Vor dem Pavillon Liegen zum Sonnenbaden. Nebenan ist gleich ein Wassersportanbieter wo man sich sportlich betätigen kann wenn es einen langweilig wird. Also ist für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam ist den ganzen Tag für die Gäste da. Angefangen von der Kinderbetreuung über Spiele am Pool bis zur Kinderdisco. Das Abendprogramm im Amphitheater ist jeden Tag anders. Es kommen verschiedene Gruppen um dem Gast was besonderes zu bieten. Von Musical über Tanz - Akrobatik - Comedy und vieles mehr. Es ist für jeden etwas dabei. Später am Abend gehts dann in die Party Arena wo täglich das Programm wechselt. Die Animateur animieren zum Mittanzen und die Tänzerinnen umrahmen das Programm. Auch das Umfeld wird jeden Abend neu gestaltet und dem Thema der Party angepasst. Wir sind immer wieder begeistert. Es legen immer verschiedene DJ auf. Um Mitternacht geht es weiter in die hauseigene Disco wo man den Abend eigentlich ausklingen lassen kann. Wer immer noch nicht genug hat kann dann weiter an die Beachbar ziehen die euch bis morgens mit Getränken versorgt.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manja |
Sehr geehrte Manja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns , Sie in naher Zukunft wiederzusehen, Sie hier in Limak Limra Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung