Nach zahlreichen Aufenthalten in diesem Hotel ist es für mich sowas wie 2. Heimat geworden. Sehr schöne und grosszügige Hotelanlage mit bester Strandlage.
Sehr grosse Dusche, breites und sehr bequemes Bett, Schreibtisch mit Stuhl. Polstersessel mit Schlaffunktion, grosser Kleiderschrank, Safe, Bademäntel und Hausschuhe Tägliches Housekeeping Incl. Badeutensilien und Minibar Service. Waschservice gegen Bezahlung möglich. Ein kleines Manko möchte ich erwähnen: der Fussboden bedarf der Erneuerung!
Die Qualität der Speisen wie immer auf hohem Niveau! Die Atmosphäre im Restaurant hing davon ab ob gerade viele Kinder oder Sportler zum Essen gingen. Aber nach 2 Tagen wusste man wann und wo man in Ruhe essen konnte. Ein A´la Carte Restaurant mit der Auswahl Türkei oder Italien. Beides unbedingt empfehlenswert!
Das Service liess nichts zu wünschen übrig, wie gewohnt! Ein besonderer Dank an: Sadullah, Sinan, Sertac, Faruk, Hüseyn, Ayfer, Enver, Ibrahim, Havva, Hatice, Semrah,Grand Dame Maria, Salim und allen anderen die meinen Urlaub wieder unvergesslich machten. Das technische Personal erledigte prompt meine (selbstverursachten) Probleme mit dem Fernseher. Auch hier eine kleine Anmerkung: einige Kellner sollten ihren Beruf etwas freundlicher ausüben
Der Transfer Antalya-Hotel beträgt ca. 45-50 min. Direkte Strandlage im Hintergrund das Taurus Gebirge und Tahtali. Ausflugsziele wie: Canyon Goynük, römische Brücke, Seilbahn Tahtali, die Ruinen von Phaselis usw.
Zahlreiche Wandermöglichkeiten in Eigenregie und ohne Probleme zu machen. Bogenschiessen, Airgun, Boccia, Dart, Live Music jeden Tag, Disco! Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, neues Schwimmbad mit Hammam, Wellness und Spa gegen Bezahlung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle detailierte Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir "definitiv eine Empfehlung Wert" sind. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Auch wir freuen uns Sie als unser Stammgast hier immer wieder begrüssen zu dürfen und senden viele liebe Grüße aus Antalya. Limak Limra Hotel Management