- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel. Nachdem wir 2 x im Haupthaus waren, dann mehrere Male zur Gartenseite in einem Doppelzimmer, hatten wir jetzt ein Familienzimmer zur Gartenseite. Die Familienzimmer sind am schönsten, am modernsten. Die Zimmer im Haupthaus haben den Vorteil, dass man nur Aufzug benutzen muss (gerade bei schlechtem Wetter von Vorteil); sind aber nicht so luxuriös wie die Familienzimmer. Preis-Leistungsverhältnis - unschlagbar Essen-top freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine Danke, dass Sie wieder bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Urlaubssuchenden positiv teilen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Bewertung und die Erwähnung. Jeder Gast ist für uns alle wertvoll und wichtig, das Wohlbefinden und die Zufriedenheit mit unserem Service ist unsere tägliche Herausforderung, die wir gerne und mit Leidenschaft annehmen. Wir erwarten Sie jederzeit gerne wieder und wünschen Ihnen viel Gesundheit bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra