Top Anlage mit Blick auf das Taurusgebirge! Besonders geeignet für Familien mit Kindern! Sehr schöne Outdoor und Indoor Poolanlage
Sehr gute Ausstattung mit sehr gutem Boxspringbett. Großer Flatscreen, Minibar,
Sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie. Die Restaurants waren in einem angenehmen Ambiente! Sehr gute a‘la carte Restaurants!
Sehr guter Service auf allen Posten! Wie immer trugen alle zu einem super Urlaub bei!
Der Transfer dauerte ca. 40 Min. Wandermöglichkeiten in nächster Nähe. Schlucht Gönyük, Tahtali, römische Brücke etc.
Das obligate Entertainment wie Dart, Boccia, Bogenschiessen und Livemusic. Die Shows waren absolute Spitzenklasse! Sehr gut ausgestatteter Fitness Raum! Unser Enkelkind war begeistert und wird im nächsten Jahr wieder dabei sein!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um für uns und andere Gaeste eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören ,dass Sie ein schönes Aufenthalt hatten.Auf ein naechstes mal werden wir uns immer wieder sehr freuen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Limak Lİmra Hotel Gaestebeteruung Ayfer Darıcı