Absolut nicht zu empfehlen Das schlimmste hotel in der ich jemals war. Von Hygiene ist hier nicht einmal das H
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Kleines Zimmer mit "MEERBLICK' was mir nichts bringt musste auf einen zustellbett schlafen da sie angeblich keine Zimmer mit 2 Betten haben Bin mehrmals von der Bandscheiben operiert worden aber zimmerwechsel war nicht möglich oder sie hatten keine lust
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wer Staub oder katzensllergie hat BITTE Vorsicht Habe katzenallergie und in der Türkei sind alle Hotels tierfreundlich und ja Katzen gibt es überall aber im Restaurant (indoor) wo es auch noch gekocht wird und Mahlzeiten dort vorbereitet wird sollte keine Katzen sein und auf den Stühlen und sitzgruppen Ecken etc in allen Bars sitzen eher Katzen Ich konnte eine Woche nichts essen und das was ich essen konnte kam alles wieder raus
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Milan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Milan, vielen Dank, dass Sie sich für unser Limak Limra Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings ist es immer und in allen Bekanntmachungen beschrieben dass das Limak Limra Hotel ein Tierfreundliches Hotel ist. Im Restaurant ist es auch nicht erlaubt dass Katzen sich aufhalten. Wir Bedauern ,dass Ihr Aufenthalt aufgrund Ihrer Allergie besonders grosse Probleme verursacht hat und hoffen Sie ein naechstes mal Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management-Team des Limak Limra Hotels