- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
5 Sterne für dieses Hotel ist nicht nachvollziehbar . Nur ein Doppelbett für eine Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder). Wir Wir werden dieses Hotel definitiv nicht nochmal besuchen.
5 Sterne für dieses Hotel ist nicht nachvollziehbar . Nur ein Doppelbett für eine Familie(2 Erwachsene und 2 Kinder). Kein extra Bett für Kinder im Zimmer vorhanden. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht nochmal besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Aslan |
Sehr geehrter Herr Aslan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und es uns während ihren Aufenthalt nicht mitgeteilt haben. Wir haben verschiedene Zimmerkathegorien, die Sie bevor Sie Buchen sehen können und dem entsprechend Buchen können. Es gibt auch Familiezimmer was mehr komfor verspricht. Schade dass Sie es vorher nicht beachtet haben. Wir haben ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management