Kerstin (26-30)
our second home :):)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch bei unserem 6 Aufenthalt können wir mal wieder nur schwärmen vom Hotel Limak Limra!!! Unser Check in lief wie immer reibungslos ab Dankeschön hierfür für die netten Rezeptions Mitarbeiter. Jedes Jahr werden hier im Hotel Sachen erneuert oder komplett neu gebaut, wie zb eine neue Patisserie die gerade im Aufbau war, kann es kaum erwarten Sie im Sommer auszuprobieren. Trotz dem Winter Programm wurde einiges im Hotel angeboten und es wurde auch an nichts gespart sei es das Leckere Essen , die Getränke , der Servicebereich ( Danke an faruk, Sinan , Hüseyin, Mustafa und allen anderen für den netten Essens Service Altan, Özgur sowie Fatih für die leckeren Getränke) der Reinigungsbereich sowie auch die Unterhaltung durch das sehr nette Animationteam. Ein großer Dank geht auch wie immer an die nette Gästebetreuung, die den Geburtstag meiner Mutter mal wieder hervorragend organisiert haben ( Dankeschön Hilal, Kerem und Enver). Wie jedes mal auch ein ganz ganz dickes Lob an das ganze Animationsteam die auch im Winter für sehr gute Stimmung gesorgt haben durch ihre abwechslungsreiche Veranstaltungen :):) Liebe grüße an Mehmet, Ilker , meiner lieben Katya ,Cemal, Tom,Bariş , Selcuk , Fatma, Sercan, Dj Hakan und Sibel (Sibel hat diesen Winter den Senioren Club hervorragend betreut Daumen hoch dafür :):).) Auch noch erwähnen muss ich immer wieder den super spa Bereich!!! Dankeschön für die spitzen Betreuung dort ihr lieben. Danke Limak Limra Wir sehen uns alle im Sommer wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:1 Woche im März 2015
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Mutter. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra