- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind für die zeit von 4 wochen im urlaub und haben unterschiedliche warianten hier erlebt,So zum Beispiel fussball vereine aber auch grössere kindergruppen die sich hier im Hotel bewegten. Was uns besonders Interressierte waren die Angebote zur Freizeitgestaltung, wie z. B. Das Wandern. Dabei haben wir nicht nur andre Personen kennengelernt, es war auch das Personal was sich für die Freizeitgestaltung sehr positiv einsetzte. Sibel und Tanner waren für uns die besten Ansprechpartner.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Herr Friedrich herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen dass wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra