Sabine (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber abgelegen.

Gut

Ein tolles Hotel was viel zu bieten hat. Der Pool an den Familienzimmern war beheizt. Unser Zimmer war riesig und wurde täglich gereinigt. Der Blick auf die Berge ist gigantisch. Ostern gab es sogar Osterdeko und Verschiedene Hefezöpfe und Kuchen. Das Essen war schmackhaft und es gab viel Auswahl. Abends gab es Minidisco, eine Show und live Musik. Und ab 23.30 Uhr konnte man in die Disco… Die Anlage ist sehr gepflegt und wurde gerade für die Saison hergerichtet. Allerdings waren sehr viele russische und englische Gäste da. Es wurde wenig deutsch gesprochen…

• Wir hatten ein Familienzimmer was wirklich riesig war. Es waren 2 Doppelzimmer mit jeweils 1 Bad. 1 Balkon , Kühlschrank, Schreibtisch, Safe. Wir waren auf der Familienseite die wirklich ruhig war. ( Ende März)

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und wurde frisch zubereitet. Mittags und abends gab es ausreichend Essen. An Pool Bar gab es Mittags Pommes, Hamburger, Nudeln, Salate und Pizza.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wurde nur sehr wenig deutsch gesprochen. Die Gästebetreuung war sehr nett und half uns zum Schluss beim einchecken bei sunexpress…

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Draußen vor dem Hotel gibt es 2 Apotheken und 6 oder 7 Geschäft. Mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel hält fährt man für 25 TL ca. 15 min. Nach Kemer. Die Blick auf die Berge ist gigantisch .

Die Poolanlage bei den Familien Bungalows war zu unserem Zeitpunkt geheizt. Was wirklich super war. Der große Pool war ziemlich kalt. Die Rutschen waren nicht geöffnet. Für 30 Minuten Massage wollte man 40 Euro haben… total übertrieben. Deshalb haben wir da garnichts gemacht… Entertainment können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, es freut uns zu lesen, dass sich unsere Gaeste Ihre schönen Erinnerungen über Ihren Urlaub uns mitteilen. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck zu schreiben . es freud uns besonders zu hören ,dass es Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir freuen und Sie bald wieder als unsere Gaeste hier begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel Gaestebetreuungsteam