Mathias (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal.

Ein in die Tage gekommenes aber gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Strand wie in der Gegend üblich leider kein Sandstrand, aber aufgeräumt und ordentlich.

• Zimmer oft nicht gründlich gereinigt, nicht dreckig, aber könnte besser sein.

• Meist freundliches Personal, es wäre jedoch schön, wenn die Tische bei der Neueindeckung abgewischt werden würden, das hat die 2 Wochen niemand getan... einfach neue Decken drauf und gut... :-)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias , es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management