Sehr weitläufige Anlage mit viel Grün, Blumen, Pflanzen, Bäumen, Feuchtraumbiotop und Katzenhäusern um diese Tiere zu versorgen. Zwar in der Saison nicht gerade billig gegenüber anderen Anlagen aber das ganze Ambiente und die tollen Mitarbeiter überzeugen und machen das Hotel sehr empfehlenswert. Nachteilig nur das nach der Kinderanimation am Abend im Kino nur russisch sprachige Filme liefen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit TV , größeren Bad mit Dusche und Toilette und Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Küche die für jeden Geschmack was bietet mit sehr guter Salatauswahl, verschiedenen Gerichten und auch an die Kids ist gedacht mit ner Nudel/Pommesauswahl. Sehr lecker und es gibt auch ein kaltes Bufett
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr freundliches und hilfsbereites Personal das sich gleich um alles kümmerte
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Strom in den Zimmern funktionierte nur durch die Chipkarte die man einstecken musste , an den Bars / Restaurant wurden abwaschbare Gläser verwendet, in den Toiletten gab es Bewegungsmelder
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast Stefan, Wir als Limak Limra Hotel danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Gästebetreuung