sehr schöne Hotelanlage mit weitläufigen Grünflächen, verschiedenen Pools, mehreren Strandzugängen und unterschiedlichsten Restaurants,
Minibar im Kühlschrank im all inklusive enthalten, für meinen Geschmack etwas weiche Matratzen,
mega Auswahl an Essen, leider in der Nebensaison nur 1 Spezialitätenrestaurant auf, in der Saison sind es wohl 5 weitere
guter Service, täglicher Zimmerservice, aufmerksame Kellner,
die Lage direkt am Meer ist super, nebenan Hotel im Bau, ein Stück weiter großer Aquapark, ca. 1h15min vom Flughafen entfernt, gute Busanbindung nach Kemer
da Nebensaison war noch nicht so viel los, trotzdem einige Angebote (Gymnastik, Bogenschießen, Yoga...) und Innenpool, Fitness, Wellness möglich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Ein so positives und detailiertes Feedback wie das Ihres, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie immer wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management