Das Limak Limra ist eine beeindruckende Hotel Anlage, umgeben von einem sehr schönen Garten. Es liegt direkt am Meer, der Strand ist ein (feiner) Kiesstrand mit Liegestühlen und Sonnenschutz. Es gibt auch zum Liegen eine schöne Plattform aus Holz im Meer. Auf der anderen Seite schaut man auf den Berg Tahtali, 2366m hoch, und noch mit etwas Schnee bedeckt. Das ist eine faszinierende Kulisse!
Unser Zimmer mit kleinem Balkon im Haupthaus hatte auch diese wunderbare Aussicht zu Meer und Berg. Alle wichtigen Sachen vorhanden, nett eingerichtet, wir haben gut geschlafen.
Das Essen ist sehr gut, wenn man türkische Küche liebt. Wenn man bei Schlechtwetter drin essen muss, ist es sehr laut.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde, oft ist quer durch Antalya sehr viel Verkehr. In der Nähe des Hotels gibt es Ausgrabungen (Phaselis), die auch sehenswert sind. Auch Antalya ist einen Ausflug wert.
Der Pool ist sehr gross und auch wunderbar zum Schwimmen geeignet, wenn man eher kaltes Wasser vertragen kann (im April!) Es gibt auch einen Fitnessraum. Die laute Musik tagsüber und auch teilweise am Abend empfinden wir eher störend.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sibylle |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bille, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen, Sie hier in Limak Limra Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung