Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, traumhafter Ausblick und ein wunderschöner Strand

Leider waren wir während unseres Aufenthaltes auf einen Arzt angewiesen und haben uns an den Hotelarzt gewandt. Dies empfehle ich auf jeden Fall nicht. Der Arzt hat meinem Sohn unheimliche Angst eingejagt und uns ohne weitere Erklärung an ein Krankenhaus verwiesen. Im Krankenhaus selber wurden wir sehr gut und kompetent behandelt. Sollten wir nochmal medizinische Versorgung benötigen, würden wir uns sofort ans Krankenhaus wenden(dies wurde uns auch von der Rezeption auch angeboten).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein sehr schöner Strand mit Steinen. Ich persönlich empfehle Barfußschuhe (vor allem für Kinder), durch die Steine ist aber das Wasser schön sauber. Die Temperatur war auch sehr angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

In der Anlage werden einige Zusatzleistungen durch Drittanbieter angeboten (manchmal empfand ich es als aufdringlich). Wir haben ein Fotoshooting gemacht und Karikatur Zeichnungen anfertigen lassen und sind mit beidem sehr zufrieden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast , es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management