Zum 15. Mal war ich nun schon im Limra und ich muss sagen, mittlerweile ist es mein 2. Zuhause. Die Anlage ist toll, das Personal immer freundlich und die Angebote vielfältig.
Das Essen ist toll und der Service steht nett und freundlich.
Besonders toll und liebevoll ist die Animation im Hotel. Jedes Mal aufs Neue fühle ich mich willkommen und gut animiert. Die Animateure geben immer ihr bestes. Vor allem Erman und Tanem sind in den letzen Besuchen zu besonderen Menschen geworden, die immer für einen Spaß und gute Unterhaltung zu haben sind. Vor allem ohne meine Tanem wäre der Urlaub nicht so schön geworden. Immer war sie da und hat sich, um mich gekümmert. Schade, dass Tolga nicht mehr da ist. Er hätte den Urlaub mit seinen Tänzen und seiner positiven Ausstrahlung perfekt gemacht. Ich freu mich schon auf das nächste Jahr!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrter Anni, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management