Marion (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel in Strandlage

Gut

Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für Erholungsurlaub, aber auch für sportliche Aktivitäten. Es bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Es hat einen direkten Zugang zum Meer .

• Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet.

• Das Essen wird grundsätzlich in Bufettform gereicht, es ist stets frisch, gesund, äußerst vitaminreich. Mehre a'la Card Restaurants laden zum Essen ein.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich und lösungsorientiert. Die Verständigung ist in allen gängigen Sprachen ausgezeichnet.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt eine gute Stunde. Sollten mehrere Hotels angefahren werden, kann es auch mal etwas länger dauern.

Das Fitnesstudio ist sehr gut eingerichtet, Sauna, ein grosser Innenpool, ein Hammam stehen kostenfrei zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast Marion, Vielen Dank für Ihre so nette positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Lİmak Lİmra Hotel. Freundliche Grüße Gästebetreuungsteam