Ein schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie, altbackendem Interieur und Zweiklassengesellschaft. Die Hotelausstattung wie Pools oder Rutschen, waren sehr gut. Es gibt also sehr gute Eigenschaften des Hotels, für welche wir es weiterempfehlen. Wir weisen jedoch auch ausdrücklich auf unsere negativen Feststellungen hin, weswegen wir dieses Hotel nicht erneut buchen würden.
Sehr spartanisch und einfach eingerichtet. Eine Erneuerung und Modernisierung würde eine enorme Aufwertung bedeuten.
Die Gastronomie ist auf riesigem Niveau. Hier muss man deutlich sagen: Respekt an die Küche, Respekt an das Hotelmanagement. Ganz großes Kino.
Den Service müssen wir persönlich leider was relativ schlecht bewerten. Natürlich gab es auch vereinzelte Kellner, die absolut brilliant waren. Da wir aber das gesamtheitliche Personal betrachten müssen, ist es leider so ausgefallen. Unsere Nachfragen oder Wünsche wurden grundsätzlich erst ignoriert und erst bei mehrmaligen Nachfragen, hat man sich der Sache angenommen. Die Ausführung bzw. Hilfestellung erfolgte dann aber nicht respektvoll, so wie wir es aus all unseren Türkeiurlauben kennen (weit über 20), sondern sehr respektlos. Wir haben für uns festgestellt, dass gefühlt 90% der Urlauber aus den GUS Staaten kommen, was nicht schlimm ist, jedoch merkt man, dass das nahezu gesamte Hotelpersonal eine Zweiklassengesellschaft lebt. Touristen aus den GUS Staaten werden mit Freundlichkeit überschüttet, es wird sofort geholfen, es wird sofort bedient, etc. Die anderen Gäste, welche aus Mitteleuropa kamen, wurden erst danach bedient und mit sehr wenig Respekt. Warum sage ich es so deutlich: in all den Urlauben in Türkei, Ägypten, Spanien, etc. habe ich so eine Touristenteilung noch nie erlebt.
Einige Einkaufsmöglichkeiten finden sich vor der Tür. Leider sind Strandspaziergänge, wie man diese aus Side oder Antalya kennt, nicht wirklich gut möglich.
Hier gibt es alles was das Urlauberherz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,