Schönes, gut gelegenes Hotel, direkt am Kiesstrand. Klares, sauberes Wasser, Badeschuhe sind zu empfehlen Freundliches Personal. Schöne Gartenanlage mit einigen Katzen. Außenpool nicht beheizt.
Hatten ruhiges Familienzimmer im Garten.
Beim Hauptrestaurant ist für alle was dabei, die Ala - Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Personal freundlich, auf Wünsche wurde eingegangen und sofort reagiert.
Direkte Strandlage, fahrt vom Flughafen 45 Minuten, kleinere Läden im Ort.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, Fitness - Raum vorhanden, SPA - vorhanden, große Poollandschaft.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Familie M |
Sehr geehrter Familie M. es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir enschuldigen uns sehr für den falschen Kommentar zu Ihrer Bewertung, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management