Elke (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei Freunden,wir kommen 2022 wieder

Stammgäste seit vielen Jahren, nach einem Jahr Coronapause endlich wieder einen tollen Urlaub verbracht Die herzliche Gastfreundlichkeit, die wir immer wieder erleben, ist wunderbar 🤗🤗🤗

• Geräumige und saubere Zimmer

• Gut
  • Sicherlich aufgrund der Coronasituation etwas weniger Auswahl als in den vergangenen Jahren, aber ausreichend und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitäten- Restaurants

• Alle Mitarbeiter waren ständig bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Stellvertretend für das ganze Mitarbeiterteam geht unser Dank an Figen, Enver und Maria von der Gästebetreuung sowie an Sadullah, Sinan, Ilker und Seyfettin, Ihr seid alle super 👍👍wir sehen uns 2022 wieder

• Schöne gepflegte Pool- und Gartenanlage inkl. herrlichem Bergpanorama

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management