Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überraschend sehr schöne Anlage

Wie oben erwähnt, ist diese Anlage weiter zu empfehlen , vor allem die Gästebetreuung ist super. Wir hatten zu unserem Hochzeitstag ein sehr schön dekoriertes Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten und einen liebevoll gedeckten Tisch zum Abendessen. Danke. Wir haben das freundliche Personal sehr genossen und wollen auch auf jeden Fall den Spa-Bereich erwähnen, der uns den Urlaub noch lockerer und schöner genießen lies. Die Dame vom Empfang war sehr zuvorkommend und hat uns fast die Wünsche von den Augen abgelesen. Das italienische A-la-carte Restaurant ist leider nicht weiter zu empfehlen, weil man keine Zeit hatte die Speisen richtig zu genießen, da sie im Eiltempo serviert wurden.

Klinke zum Balkon defekt (wurde nach Meldung beseitigt) zur Begrüßung Reinigungswagen vor der Tür abgestellt (wurde nach Erwähnen reguliert Zimmergardine war nicht richtig angebracht (hing punktuell runter) nach Anmerkung leider nicht beseitigt. Das Hotel hat dieses Hotel nicht nötig.

• Wellness
  • Sport

Die Minigolfanlage bedarf einer dringenden Reparatur

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen, worüber wir uns ganz besonders gefreut haben. Auch wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße von unserem Hotel Limak Limra. Limak Limra Hotel Management