Wir sind nicht umsonst Stammgäste in diesem Hotel und immer wieder über die herzliche Gastfreundschaft von allen dort begeistert. Danke für diesen wieder herrlichen Urlaub, bis Oktober.😍😍😍
Die Zimmer sind ausreichend groß, haben einen kleinen Kühlschrank für die täglich aufgefüllte Minibar und die Betten sehr gute Matratzen.
Wir haben ausschließlich die À-la-carte-Restaurants besucht, super nettes und freundliches Personal und leckeres Essen (teilweise gegen Gebühr). Vielen Dank an alle.❤️👍
Der Service war wie immer hervorragend, als Stammgast wird man dort verwöhnt und einem jeder mögliche Wunsch erfüllt. Vielen Dank Enver von der Gästebetreuung.😍 Hervorragender Service auch am Pavillon (gegen Gebühr), danke Seyfettin.🥰
das Hotel liegt in dem kleinen Ort Kiris, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Die Einkaufsstraße erstreckt sich auf etwa 1,5 Kilometer Länge. Das Hotel besitz einen eigenen Strand und eine schöne und sehr gepflegte Gartenanlage.
Wasserrutschen, Billiard, Tennis, Fitnessstudio, Wellness, Kinderbetreuung und Indoor-Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Jörg, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives und detailiertes Feedback , wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen und immer Wieder- kommen wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management