Marco (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden..dieses Jahr nochmal

Eine sehr schöne Anlage..toll gelegen..sehr weitläufig mit einem tollen Service und sehr netten Mitarbeitern/Mitarbeiter. Alles tip top sauber..selbst die Toiletten am Strand/Pool und das noch Nachmittags!!! Einzig..Man hat keine Oase geschaffen das man auch mal ohne "Kindergeschrei/toben" Zeit verbringen kann..selbst Gym/Disco

• Alles was man braucht und mehr vorhanden..Toll

• Wir waren frühst da und spät Abends..da ging es "Kindertechnisch"..Wer am Buffet nichts findet..Selbst Schuld

• Sowas von fix die Mitarbeiter..Respekt vor deren Leistung!!!

• Wunderschön am Meer mit Traumkulisse Gebirge im Hintergrund..Fahrt ca.1 Stunde..Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel..wir haben uns ein Mietwagen genommen..und nach Side/Manavgat und Belek gedüst..Kemer mit Dolmusch in 20min..tolle Stadt

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management