Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub zwischen Meer und Bergen

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit Charme. Der Empfang ist sehr freundlich und alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Groß und sehr geräumig. Große Dusche.

• Gut

• Service
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Die Getränke an den Bars waren immer frisch zubereitet und abwechslungsreich.

• Abseits vom Massentourismus. Dauer Fahrt Hotel Flughafen ca. eine Stunde, dabei kann man die tolle Landschaft sehen.

Wir waren in der Nebensaison, deswegen kaum Angebote, was für uns nicht so wichtig war. Wir wollten eigentlich nur Sonne und Meer genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelıa, Vielen Dank für Ihre Bewertung . Es ist schön zu lesen,dass Sie Ihre Empfindungen mit gutem und schlechtem uns mitteilen. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast bei uns in Limak Limra Hotel begrüssen zu dürfen. Limak Limra Team