- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war meiner Meinung nach etwas zu weich, allerdings hatte ich eine Ausweichmöglichkeit auf ein weiteres Bett welches etwas härter war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Extrem schmackhaft! Für absolut jeden was dabei, eine riesige untetschiedliche Auswahl und das über den ganzen Tag verteilt, besonders hervorzuheben ist das ich am Abendessen eine zwar kleine aber glutenfreie Ecke gesehen habe! Im allgemeinen nimmt das Hotel sehr Rücksicht auf Allergiebedürfnisse. Die Patisserie ist besonders lecker und abwechslungsreich. Im allgemeinen „leider zu lasten meiner Figur“ sehr sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einwandfrei! Die tollen Lehrlinge sind kommenden Stars. Einer freundlicher als der andere und das mit Ihren jungen Jahren, sehr liebenswerte Jungs. An dieser Stelle möchte ich einen ganz besonderen Dank an Frau Ayfer D., Herrn Mecit A. und dem Sonnenschein dieses Hotels der lieben Frau Kymbat I. aussprechen! Sie vertritt passgenau mit ihrer freundlichen, bodenständigen, sympathischen Art ihre Position in diesem Hotel! Ebenso ist im Hotel ein Rent a Car Bereich, dieser ist Preisgünstiger als ausserhalb und Nathalie ist sehr zuvorkommend und freundlich auch ein Riesen Dankeschön an Sie!
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Zum Strand würde ich empfehlen Strandschuhe mit zunehmen da es doch sehr kieselig ist.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Kino
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu informieren. Wir freuen uns, von unseren Gästen zu hören, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern und zu motivieren. .Wir hoffen, Sie wieder bei uns als unser Gast Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel Gaestebetreuung