Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Viel Auswahl im Restaurant, auch Glutenfreie Optionen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war meiner Meinung nach etwas zu weich, allerdings hatte ich eine Ausweichmöglichkeit auf ein weiteres Bett welches etwas härter war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Extrem schmackhaft! Für absolut jeden was dabei, eine riesige untetschiedliche Auswahl und das über den ganzen Tag verteilt, besonders hervorzuheben ist das ich am Abendessen eine zwar kleine aber glutenfreie Ecke gesehen habe! Im allgemeinen nimmt das Hotel sehr Rücksicht auf Allergiebedürfnisse. Die Patisserie ist besonders lecker und abwechslungsreich. Im allgemeinen „leider zu lasten meiner Figur“ sehr sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Einwandfrei! Die tollen Lehrlinge sind kommenden Stars. Einer freundlicher als der andere und das mit Ihren jungen Jahren, sehr liebenswerte Jungs. An dieser Stelle möchte ich einen ganz besonderen Dank an Frau Ayfer D., Herrn Mecit A. und dem Sonnenschein dieses Hotels der lieben Frau Kymbat I. aussprechen! Sie vertritt passgenau mit ihrer freundlichen, bodenständigen, sympathischen Art ihre Position in diesem Hotel! Ebenso ist im Hotel ein Rent a Car Bereich, dieser ist Preisgünstiger als ausserhalb und Nathalie ist sehr zuvorkommend und freundlich auch ein Riesen Dankeschön an Sie!

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zum Strand würde ich empfehlen Strandschuhe mit zunehmen da es doch sehr kieselig ist.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu informieren. Wir freuen uns, von unseren Gästen zu hören, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern und zu motivieren. .Wir hoffen, Sie wieder bei uns als unser Gast Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel Gaestebetreuung