Vielen lieben Dank an das ganze Personal des Limak Limra Hotels. Wir waren 2 Wochen über Sylvester da und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Essen schmeckte super und es war alles was wir brauchten dabei. Es gab eine schöne Sylvester Gala. Wir kommen sehr gerne wieder. Auch ein Lob für die extra Mühe bei dem russischen Weihnachtsfest. Die Party war hervorragend. Besonders hervoheben möchte ich Frau Luba Koladji, die um das Essen für Kinder gesorgt hatte, die KellnerIn Elif und Serhat, die gut für Getränke gesorgt haben. Miniklub war in der Winterzeit entsprechend mager. Tatjana von der Gästebetreuung hatte stets einen offenen Ohr für uns und für die Gäste. Vielen Dank!
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern und jeweils einem eigenem Bad was sehr praktisch war
Das Essen schmekte uns sehr gut. Dafür möchte ich den Köcher einen großen Lob aussprechen. Im Vergleich zum anderen Limak in Lara war es einfach klasse. Die Partisserie mit ihrer Leckereien möchte ich auch besonders hervoheben.
Manchmal fehlte es an Englischsprachkenntnissen beim Personal aber man hat sich trorzdem verstehen können.
sehr schöner Aussicht/Bergen und Palmen. Einfach wow. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt stets zu einem Spaziergang.
Yoga, Fitness, Hamam ist Top. Tischtennis ist draußen verfügbar und hat uns viel Spaß bereitet. Was wir auch Klasse fanden, dass im Indoorschwimmbad eine Sauna und Hamamraum kostenfrei zur Verfügung stehen. Meine Kinder hatten riesigen Spaß dort.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Rika |
Sehr geehrte Rika, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Ayfer Darıcı