Sehr schöne große gepflegt Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Viel Grün mehrere Pools und direkte Strandlage. Viele Katzen in der Anlage, die vom Hotel mit Trockenfutter versorgt werden und auch zum Tierarzt gebracht werden um Kastriert bzw. Sterilisiert zu werden. Zu erkennen am rassierten Fell, und eine kleine Markierung am Ohr. Spenden hierfür werden gerne entgegengenommen.
Familienzimmer im Nebengebäude, super, separates Elternschlafzimmer und Bad und Balkon sowie ein gleichwertiges Zimmer mit 2 Einzelbetten und Bad.
Vielfältiges Angebot, Salate, Suppen, mehrere verschiedene Fleischprodukte, täglich frischer Fisch, Beilagen aller Art
Immer freundliches Personal, Reinigung der Zimmer täglich, Es wurde immer in der kompletten Anlage sehr auf Sauberkeit geachtet. In der Nebensaison war noch nicht alles geöffnet aber man sah wie alles für den Start hergerichtet wurde.
Kemer Kiris ist nicht groß, einige Geschäfte an der Hauptstraße. Mit dem Dolmusch ist man in 20 Minuten in Kemer. Preis 1€
Hallenbad, Da Nebensaison noch nicht viel los, mal Dart oder man konnte Brettspiele in der Lobby nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrter Gast Constanze, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. IWir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung