Solveig (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Super Hotel! Entspricht auf jeden Fall dem Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren positiv von dem reichlichen guten Essen überrascht. Personal war freundlich und die Zimmer waren schön und sauber.

• Zimmer waren schön. Sie wurden jeden Tag gereinigt und immer wurden süße Handtuchtierchen (schön gefaltete Handtücher) hinterlassen.

• Es gibt den ganzen Tag irgendwo ein tolles Buffet. Es hat super geschmeckt, wir hatten nichts auszusetzen.

• Personal war freundlich. Es gab nur häufig eine Sprachbarriere, da nicht so gut englisch gesprochen bzw. Verstanden wird.

• Etwa 1,5 Stunden Fahrt von Antalya. Direkt drum herum sind weitere Hotelanlagen.

Jeden Abend findet dasselbe Kinderprogramm statt, mit denselben 10 Liedern. Also man reist mit Ohrwurm wieder ab.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Solveig

Sehr geehrter Gast Solveig, Vielen Dank, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu informieren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel